Витя не стареет вовсе

Витя не стареет вовсе,
В том же весе, в том же росте.
Словно сорок лет назад
Глазки живенько блестят...
Где-то сорок с чем-то лет
Он любви познал секрет...
Так и любит до сих пор...
Таньку преданный Трезор,
Охраняет свой очаг,
Побоится его враг...
Но не лезет наражён
Хоть и с силой сопряжён...
Витя любит просто так,
Потому что не дурак!...


Рецензии