Знаешь...

Знаешь, а я готова была на все
Лишь бы ты была счастлива
Была готова терпеть твой характер
И оскорбления в свой адрес
Быть рядом всю жизнь
Состариться вместе
Одно я простить была не готова...
Предательство и ****ское поведение....


Рецензии