Сны

Я ревную тебя, ревную,просыпаюсь от боли в груди.
Ты уходишь с другою женщиной, оставляя меня позади.
Просыпаюсь и вспоминаю: тебя нет третий год на земле.
Ты один в той могиле, я знаю. Отчего же ТАК снишься мне?

Ведь теперь могу быть спокойна, не обманешь меня вовек.
А во сне мне ты снишься снова, будто средних лет человек,
Снова старые наши проблемы и  любви  той запутанный след.
Что-то память со мной играет, от тебя снова  шлёт привет.

"Помянуть надо"-мне советуют-"не напрасно он сниться стал".
Что ж, помянем.  Добром, конечно. Вновь  поднимем на пьедестал.
Нашим внукам совсем не нужно знать,что в юности было тогда.
Ты чудесный отец и дедушка, оставайся таким навсегда...


Рецензии