Не говори

Не говори, что ты не веришь,
Ведь это лишь неверие твоё.
Это слабости открыты двери,
Бессилию и равнодушию его.

Поверь, не бойся, он с тобою,
Ты ороси его любовною росой.
Земных тревог твою дорогу
Поддержит правдою своей.

И укрепляя верой, даст награду,
Поможет в роковой борьбе.
Не разрушай ты дом неверьем,
За  все мученья и терпенье -
По вере он за всё  воздаст тебе.


Рецензии