КовАкса - зыбка - колыбель

С лучиной дымной покрестилась.
Года прошедшие не лгут.
И без того, с чем в мир явилась,
Свой путь пройти я не могу.

Ищу смысл в тайнах дня упорно,
Размяв сосновую хвою.
Склонюсь талантам всем покорно,
Воспев, сторонушку свою.

Заполнил дождь до верха бочки,
С родимой крыши льет капель.
На памяти не ставлю точку.
Ковакса – зыбка – колыбель.

19.07.21г.


Рецензии