Дима

Иногда к дыхнувшим крэк Сёстрам Завьяловым
Из потустороннего мира приходит мужик
Он очень страшный но спокойный и молчаливый
Однажды Сёстрам удалось разговорить мужика и узнать его имя
Он назвался Димой
Обычно Дима вставал по середине гостиной комнаты
Под включённой люстрой и зависал в сантиметрах десяти от паркета
Сёстры настолько привыкли к явлению Димы
Что даже стали получать некое эротическое удовольствие


Рецензии