Мечтать не вредно

Себе друга хочу такого ,
Чтобы по жизни имел бы честь !
Не красавца ....Очень простого ,
И чтоб во взоре --мысли прочесть ...

Чтобы был он сдержан и светел ...
Чтоб меня не затянул "во тьму "....
В толпе меня одну б отметил ....
И чтоб меня тянуло б к нему ....

Чтобы в нём не заснула б совесть ...
Был способен испытывать стыд ...
Вдвоём одну создать бы повесть !!!
Чтоб меня не утопил бы в быт ...

Чтобы он умён был ,заботлив ...
И чтоб умел бы свято краснеть ....
Не пристрастен к пиву "на розлив "...
И хоть чуточку умел бы петь ....

Вот тогда была б я счастливой !!!
Что судьбу нашла только свою !!!
Аромат варенья из сливы ...
Рядом --любимый ...И --как в раю ...


Рецензии
Вот тогда была б я счастливой !!!
Что судьбу нашла только свою !!!
Аромат варенья из сливы ...
Рядом --любимый ...И --как в раю ..
Замечательно, Любовь, очень понравилось!!! Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   22.07.2021 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо ,что прочитали ...С уважением ..

Любовь Волошина 2   22.07.2021 15:39   Заявить о нарушении