Разбитое сердце

Сердце раскололось
На тысячу осколков!
Шрапнелью разлетелось
От взгляда твоего.

Ты рукой на газ нажала
И летим с тобою в пропасть
Мы под грохот тормозов.

Ну и пусть, что фара гаснет,
Хром сминается о камни…
Мы с тобою, словно птицы!

Вместе жили, ели, пили,
Вместе пожирали мили…
Вместе, вместе мы умрем!

В небесах летать мы будем
На крылатом байке смерти —
Не разлучат больше нас!

Но с разбитым сердцем байкер
На дорогах тех далеких
Без подруги и без пива —
Долго он не проживет!


Рецензии