Старость не радость!

                Гульзида Хамитовой*

Говорят: «Старость не радость!»
И она всем людям - в тягость...
Её я вовсе не ждала,
Ко мне она сама пришла:
Так незаметно подкралась,
Что душа вдруг затерялась.

 3 мая 2011, Верхние Лащи


Рецензии