Наказание дочери

"Я рано ушел из дома"! - говорили наши отцы!
А сегодня все так печально....
Полоумные мы....
Почему пишу отчаянно? "Разочарование" слово прочти!
Когда и кто в отчаянии, сейчас лучше подумай, поспи!
Угроза манипуляций - тюряжка без казни, прости!
Пишу в своём романе...-"Опракинутые миры.. "
Хамелеонов век печальный, у детей нездоровых. УВЫ!


Рецензии