А всё могло бы быть иначе...

А всё могло бы быть иначе,
Когда бы сам не напортачил,
Ну то есть так бы не нажрался,
Что без круиза враз остался

На несравненном, белоснежном,
Гигантском, дивном, безмятежном,
Шикарном лайнере, который
По океану плыть готовый

Стоял в порту. Какие люди
Там разместились. Не убудет
Заметить - сливки, цвет Европы.
А ты... нажрался! Остолоп ты.

Дурак. Кретин. Прям маразматик.
Ведь чудный лайнер тот... "Ти-та-ник".
В Америку он плыть собрался.
А Розочкин... опять нажрался)

18.06.21)))


Рецензии