любите себя!

Любите себя! Любите!
Любите себя  худой…
Любите себя курносой…
На шпильках… любите босой.
Любите себя! Любите!
И юною и седой!
И возраст свой не корите…
Пусть будет душа - молодой!
Любите себя! Любите!
И с чёлкой, и с косой.
И все недостатки простите…
Ведь любят вас! и такой.
Любите себя! Любите!
Любите себя всегда!
А кто не поймёт…не вините.
Ведь вы – королева! Да.


Рецензии