Молчание

Права твои нарушаются,
Молчание – вот позор,
Признанье, что твой сужается
Жизненный кругозор.
Диагнозом равнодушия
Развилась твоя болезнь,
Раз ты наплевал в грядущее,
Сегодня, сейчас и здесь.
Тобою забылось прошлое
И предков победный залп,
Раз ты вдруг от страха общего,
Бесправность свою признал.
Пойми, уже нужно действие –
Сейчас или никогда,
Решать, не боясь последствия,
Безволие – вот беда!
Не нужно судьбе противиться,
Вздыхая из года в год,
Молчанием – ад усилится,
Чтоб поработить народ.
Враги (подлецы, обманщики)
Пришли, раз хозяев нет,
К порогу, они захватчики
В своей же родной стране.
Они создают условности,
Преграды плодя, как мух,
Но все же, сильней их подлости –
Единый народный дух.
Сильнее единство каждого,
В сплочённости ради всех –
Вот выбор для блага нашего,
Лишь в этом лежит успех!
Верховные знают истину,
К ней страха не утолить,
Поэтому, очень пристально –
Стараются нас делить.
Ты помни, без злого умысла
На это направив взор,
Потребуй своё, задумайся,
Молчание – вот позор!

Июль, 2021 г.


Рецензии
Мысли спутаны в край,
планы нах*й переехал будто бы Chrysler.
Как принять и смириться с тем,
что вокруг поголовно все жуткие мрази?

Бигден   19.07.2021 18:31     Заявить о нарушении