Я хочу пустоту

Я хочу пустоту,
Пусть та шорохом бьётся о стены.
Я люблю этот стук - твоё сердце на гранях вселенной.
Я привык выбирать
Между краем проклятой геенны -
И тобой в новостях после долгой натруженной смены.

Я хочу умирать
Каждый день восставая из пепла,
Удивляясь себе и бестактно далёким планетам,
Я привык без тебя,
Это тоже конечно награда,
Но боюсь, эта жизнь - вот уж точно которой не надо.


Рецензии