Анатолию в день рождения

А время не стоит на месте ....
И притормозить его нельзя !
Жизнь нежности полна и жести ...
Извилистою была стезя ....

Сколько б ни повторялось лето ,
Пускай ещё много будет их !
И радости тебе ,и света ,
Рядом --близких людей дорогих ...


Рецензии