Врага возлюбить непосильное дело...

Врага возлюбить непосильное дело...
Ведь жить по любви можем мы неумело
Торопимся сразу все сами решать,
И сами бежим себя в жизни спасать...

В разборки кидаемся даже с родными
Не боремся с мыслями ложными, злыми
Соседи не так, как хотим мы живут...
Претензии к миру в нас только растут!

Обида и месть возрастают с размахом,
Покрыв мир своим удушающим прахом
И многие гибнут в своей же войне
Вредя не другим, первым делом себе!

А Бог нам сказал всё Ему отдавать
Он в праве судить или нас оправдать
Он видит не так, как людские глаза...
Открыта пред Ним наша жизнь и душа!

Кто прав, виноват,  разберётся без нас
Нам нужно  исполнить Его лишь наказ
Предать обстоятельства в Руки Христа
Молитвой наполнив сердца и уста!

Врага возлюбить непосильное дело...
А мы и не можем любить всех безмерно
Нам надо по Слову Христа поступать...
Как мы прощены, так же надо прощать!


Рецензии