На краю мечты!

Гейзеров брызги,
Как наша любовь.
Две недели
Мы были с тобой
На краю мечты и Земли,
В царстве небесной любви!


Океан.
Пусть о берег бьет волна.
Красота!
В ней такая глубина!
Я тебе
Всю свою любовь отдал
Там, где дождь
Бликами играл.

Припев:
Хрупкая, но сильная
Ты, бездонная моя.
Посмотри в мои глаза,
В них и солнце, и
И гроза!


На память тебе
Повяжу свой браслет.
О солнечных днях
Помнит радужный свет.
Я за тобой
На край света пойду
И для тебя,
Все, что скажешь, найду.

Сердце свое
Я готов подарить
Тебе навсегда,
Лишь за счастье любить.
Я покажу тебе
С горных высот
Силу небес
И новых красот!
Красот!
Красот!



Океан.
Пусть о берег бьет волна.
Красота!
В ней такая глубина!
Я тебе
Всю свою любовь отдал
Там, где дождь
Бликами играл...


Припев:
Хрупкая, но сильная,
Ты, бездонная моя,
Посмотри в мои глаза,
В них и солнце,
И гроза!


Гейзеров брызги,
Как наша любовь.
Две недели
Мы были с тобой
На краю мечты и Земли,
В царстве небесной любви!
В царстве небесной любви!


Рецензии