***

Пробовать боль нужно сразу на вкус,
Чтобы понять её суть.
Если чесать комариный укус,
Будет болеть – просто жуть.

Сколько же надо себе расчесать
Кожи, содрав её в ноль,
Чтобы понять: лучше не замечать
Даже смертельную боль.


Рецензии