Жизнь- как дама своенравная

Жизнь  порой, как дама своенравная
Она капризна, взбалмошна, вредна
И поклоняться ей, как королеве
Не научилась, каюсь- тут грешна.

За это, она часто "дует губы"
Кто я, чтоб  королеву не ценить!
И флиртовать с ней толком не умею
Конечно она рвется научить.

Красивой  ножкой топает гневливо,
Тогда трясётся подо мной земля,
Бывало с дуру бросит  меня в стену
Лишь отряхнусь, и как с гуся вода.

Она психует, бесится и злится
И чтоб к себе внимание привлечь
Меня в  интриги затащить стремится
Всё, чтобы  только  страсть во мне разжечь.

Я- как солдат, моя ты Донна Роза,
И я не знаю нежных слов любви
Ты, жизнь со мною делай, что захочешь,
Не  стану пресмыкаться- не проси.

Фото Яндекс, кадр из фильма


Рецензии
На*й ваши ****ские погони за хайпом.
Я знаю все, зови меня Монтгомери Хайден.
Эти холеные МС больше похожи на дев.
Ты хейтил Стима за колготки, сам их позже надев.

Бигден   19.07.2021 18:07     Заявить о нарушении
Мря, что это было?))

Юлиана Пилатова   19.07.2021 18:10   Заявить о нарушении