Рядом с прямой

Кажется, что всё изменить
Можно совсем легко:
Достаточно денег добавить,
Чтоб не ходить далеко.
И жизнь вся изменится сразу,
И станут насыщенней краски,
И сразу в ней место найдётся
Для заботы, радости, ласки.
И сам совершенно другою
Целью увлечься сумею тогда.
И прежнее горе- не горе,
И беда, может быть- не беда.
Да только характер на рельсы
Вернёт меня снова, опять,
Ведь не любые вопросы
Деньгами так просто решать.


Рецензии