Мне можно

На фоне красивых картинок
Мне можно писать стихи,
Сандалии надеть вместо тёплых ботинок,
И с ними надеть чулки,
Вприпрыжку бежать по асфальтовым тропам,
Запутавшись в проводах,
Мне можно отправиться автостопом
Туда, где родился страх


Рецензии