Дневник чуткости ее души. 18 июля

— А что, если сегодняшний вечер провести в душевной компании, наслаждаясь природой и приятным общением с друзьями? — спросила она у своего непреодолимого желания развеяться в это невозможно жаркое летнее время.
Днём из-за невероятной жары на улицу и носа не хочется «высовывать». А вечером, когда солнце «прикручивает свою печку», начиная готовиться ко сну, появляется такая долгожданная лёгкая прохлада, что невозможно не ликовать.
Эту прохладу приносит с собой ветерок, который шаловливо играет волосами прохожих, «заглядывает» под юбки и летние лёгкие платьица обаятельных девочек, девушек, женщин, раздувает, как паруса, футболки и рубахи мальчиков, парней, мужчин и зовёт куда-то, зовёт… Ах, как хочется составить ему компанию. Пройти по узенькому трапу на борт кораблика, присесть за столиком на его носу, спокойно ожидая отправления в недолгий «круиз» по реке в вечернюю манящую свежесть и хорошее настроение.
(Ника)
Июль 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.