Н

У него был великий дар:
Он видел людей насквозь.
И мысли других как книги читал.
Спасал, если туго пришлось.

Как папа заботился нежно
о всех, кто был рядом с ним.
Шутил, улыбался небрежно.
И очень уж скромным был.

Не видео никто, что за рана
Была у него в груди.
Предательство, страхи, смятенье
Ему мешали идти.

Но нет, никому не покажет
Что может быть в чем-то слаб.
И маску снова надевает,
С улыбкой идя на губах


Рецензии