Там закат опустившись в речку

Там закат опустившись в речку.
Искупался в холодной воде.
А потом он прилёг на берег.
Растворился в прибрежной траве.

Насладится зелёными травами.
Ежевичной сказочной ягодой.
И набалуется забавами.
И исчезнет в оврагах с ямами.

Что прекрасней вечерней зорьки.
По реке уж туман там стелется.
На душе хорошо и горько.
Наслаждаюсь и не верится.


Рецензии