Любовь уходит почему?

Почему же вдруг любовь уходит?
От того что нет уж теплоты.
Любит она ласку и
заботу,
Разбивая все надежды и мечты.

Отчего душа уж так страдает?
От нехватки нежных его слов.
Равнодушье - быстро убивает,
И належду в сердце и любовь!

Без любви душа стареет быстро,
Мы теряем просто
красоту.
Доведёт до слёз озер уж чистых,
Теряя лишь печальную
мечту!

А душе так много и не надо,
Вся причина кроется в любви.
Только бы любимый её рядом,
Чтоб в сердцах горели уж огни!


Рецензии