Особенно

  Бежали шашечками дни, дожди,
За тачкой бравого таксиста,
В карманы падали рубли
Не очень трезвого артиста,
Умеющего словом сотворить
Никем не писанную сцену...
Герою дать в тепле пожить
За небольшую, как бы, цену
И раствориться самому
В железном облаке, от счастья,
Полезным, даже очень, быть
Сейчас особенно, в ненастье.


Рецензии