Мне не хотелось расставаться

            Галине Сергеевне

Мне не хотелось расставаться,
Поговорив о пустяках...
Вы разбираетесь прекрасно
В хороших книгах и стихах!
Сердечность Ваша безупречна,
Как будто замысел Творца
Дал крылья ей! И наша встреча
Из тех, что радует сердца


Рецензии