Для Тех, кто ждёт и Верит

.
 
. Мне как то не спалось,
Открыла я окно и небо

Звёзд-лучами мне руку

протянуло и повело с

собою,ввысь... .Полет...

Я над землёй. Вот горы..

И среди них...сияет

Красотой одна..Быть может

Тут Эдем?...

Старик,-похоже ,ждёт

кого-то...

Он был Волшебник и

Хранитель Гор...

Он вот что рассказал...

-Мы все,Земляне,живём

средь Звезд...

Просторы Неба людям всем

открыты...

И Мудрости Вселенной

всем в досталь,-лишь

вглядись... .

Тебе я расскажу Историю

одну,-ее ...
....
..Ты Людям

передай...Подарок от


меня для Светлых Душ

Людских... .




Продолжение следует в

Часть вторая."Для тех,кто

Ждёт и Верит".

Автор.


Рецензии
А где вторая часть?

Маргарита Ас-Даарийская   09.08.2021 10:31     Заявить о нарушении
Напечатаю в конце месяца

Маргарита .

Спасибо за внимание.

Успехов

Людмила Фадеева 4   10.08.2021 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.