Пара больных придурков... и жизнь

           На врагов не тянут.., даже на дураков.., просто придуривающиеся граждане... Сегодня была беседа с коллегами о том, как раз, как заставить принять обществу нормы психиатрии на общественно важных местах... Т.е., как сделать так, чтобы придурки не попадали ни в какую власть...
           Что узнаю, какие то недоумки, в ответ на предложения начальника дпс, руководствующегося здравым смыслом, об отмене ТО для частников.., недоумки из, простите, минтранса и совета федерации(наверное, не чуточные органы), предложили ужесточить... ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО?.. Бывает.., мы в России...


Рецензии