На свой лишь, лад

Быть честным? Говоришь такое можно?
И что, неужто, справишься с собой?
Может, кому то это, и не сложно
Тому, кто нимб, несет над головой

А если, вправду это можно?
Быть честным и с людьми, да и с собой
Смеяться чисто, не подложно
Любить и чувствовать душой

И жить не так, как хочет время
Как хочет строй или уклад
И многое ты просто, не приемля
Подстроишь жизнь, на свой лишь, лад


Рецензии