Если тебя не станет

Если тебя не станет,
Мир не перевернётся.
Каждый в его масштабе -
Капля воды в колодце.

А для кого-то мира
Разом померкнут краски.
Помнишь, ты говорила,
Что очень любишь красный,

Мир для тебя палитра    
Разных цветных оттенков...
Чёрные краски вытру.
Падаю на коленки

С просьбою пред Всевышним,
Чтоб ты не знала боли.
Пусть он меня услышит!
Будет его воля!

2021


Рецензии