Но возвращаясь к перекрёстку

Всё ж удивительны моменты.
Пора уж сделать в жизни сноску.
И не к чему эксперименты.
Но возвращаясь к перекрёстку...

В который раз ему всё снова.
Хотелось всё исправить где то.
Но вновь ведь этот перекрёсток.
И вот и осень , вместо лета.

Но помнит он те хризантемы.
Рисунок , на холсте набросок.
Любовь она ему дилеммой.
Вот дался этот перекрёсток.

Пойдёшь налево ,там печалью.
Направо счастьем наградит.
И перекрёсток тот злосчастный.
Увы всегда, за ним следит.

А может бросил бы монету.
И не послушался б себя.
И перекрёсток бы проехал.
Но жизнь увы , она одна.


Рецензии