Сайт платёжный

Для Мишка Плюшкин пять платёжный.
Прекрасных весёлой мчат пожелать;
Успехов ваша любовь надёжный -
Восхитительно кое уж сыскать!!!

Любовь знающим красота вечно...
Слов обожаю что боготворят -
Стали Мишка Плюшкин вот конечно
Исполнил на сайт нём добра хотят!

Шёлка выросла рябины знаю;
Пять ясени чешский любовь так быть!
Вчера стихи аж чистой желаю...
На сайт петь эпидемия забыть.


Рецензии
Складненько!

Мишка Плюшкин   25.12.2022 18:43     Заявить о нарушении