кто сказал что утро мудренее. повтор

Кто сказал  что утро -Мудренее,
Вечера  и ночи -тот сумел,
Выразить ,что что Жизнь,и лучше и длиннее,
Ели-ты, решенье  отложить успел.

Ну а по утру, к тебе приходит-пониманье,
И надежды к Жизни,возрождаются в тебе,
Ясен  жизни смысл,и появляются желанья,
Сделать всё что нужно,и уверенность в себе.

Да!! не зря придумано-такое выраженье,
Глубочайший смысл,заложен в нём,
Помогает нам, уйти от пораженья,
И от скорых выводов уйти- другим путём.

Утренний  же путь-хоть дольше и труднее,
Но ведёт к успеху-этот долгий путь,
Скорый выбор-он беду Лелеет,
Ты его -скорее позабудь.

Ведь не зря, нас Утро пробуждает,
С чистым Духом- годными к борьбе,
Этот путь, всё больше убеждает,
Правильность путей  назначенных- тебе.


Рецензии