Сверх задача для мужчин

Прекрасны женщины России,
Красивы, как Россия – мать,
В них столько доброты и силы,
Тот счастлив, смог кто их познать!

Достоинством они блистают,
Своим умом и добротой!
Пред их достоинствами тает,
Как льды, холодный мир, мужской!

Они и Музы для поэтов,
Нет преданнее матерей!
А нежность в песнях, их, воспета
И в благодарности детей!

Они и в чудных первоцветах,
И в поэтических сонетах!
Они всегда неповторимы,
Но жаль, что не всегда любимы!

Из и в романсах воспевали,
И «солнцем», «счастьем» называли!
Ушёл их элитарный век,
Настал моральных, век, калек!

Как женщин интеллект высок,
Как разговора чуден слог!
Как красит женщину любовь
И, как унижает её боль!

Они душою так светлы,
Хоть, часто, радости малы!

Прекрасны женщины России,
Чудесны, как Россия – мать!
Они России дарят силы,
Любовь их нужно уважать!

Так отведём от женщин боль,
Подарим женщинам любовь!
 То – сверх задача для мужчин,
Причём, под номером один!


Рецензии