Жаль ей нас обманутых оплёванных...

Там вверху
Над испохабленной Россией
Женские печальные глаза
Добрые прозрачные большие
В уголке как бриллиант слеза
Жаль ей нас обманутых
Оплёванных
Потерявших веру в божий свет
На весь мир глядящих настороженно
И на всё готовых сказать нет
Но она руки не отстраняет
Не снимает ласковый покров
Верит ждёт и души принимает
Без особых к ней просящих слов
Господи спасибо за Марию
Господи спасибо за твой свет
Пусть дожди идут холодные косые
Но мы верим в пламенный рассвет.


Рецензии