Счастье нам пророчили небеса

Мятный аромат в ночи разливается
И серебристая луна вслед улыбается,
А роса слезой хрустальной на траву
упала ...
От любви шальной сердце замирало.

На траве примятой свежая роса
И счастье нам пророчили небеса.
Жаркие объятья и алых губ медок,
Тебе подарил я нежный василёк.

И соловушка пел песни, не смолкая,
Трелью до рассвета любовь воспевая.
На рассвете зореньку мы встречали
И наскоро умывшись утренней росой,
Жизненный путь вместе продолжали...

И счастье пришло когда его не ждали,
Подарком судьбы это мы назвали ...
И от счастья восторженно поёт душа,
В унисон стучат влюблённые сердца.


Рецензии