Анализ, синтез...

Анализ, синтез - дней, недель?
Неужто всё - пора-то делать?
Попозже? Иль сейчас? Ужель?
Не избежать на самом деле?
Итог? Квартально подводить,
Чтобы гора - не накопилась?
И так, что ль, в напряженьи жить,
Где навыки бы - пригодились?..

С собою? Трудненько решать:
Тут объективность...отступает?
Кого-то? Сложно привлекать:
У всех То - время отнимает!
В расчёт придётся брать...своё:
ЧТО закрепилось - ещё тогда?
И сравнивать с своим-то - всё,
Что волновало нас всех - всегда!..
Упомянуть ЧТО ещё?
Ковид везде - знаменье века!
Роль биологии? И То -
Расхлябанность есть человека!..

Июльское...


Рецензии