О любви

Любовь – когда предмет твоей любви
Тебе дороже самого себя.
Коль это чувство жизнь твою живит,
То смыслом делается бытия.

Дела твои она, она творит!
Отныне в них любовь есть суть твоя.
Теперь твои пути она торит.
Всем мыслям и делам она судья.

И коль любовь с Душой твоей сроднилась,
И сердце ею вдруг воспламенилось,
Ты в жизни больше не идёшь – летишь.

С ней трудности в Судьбе твоей лишь в радость.
С ней в старости не оставляет младость.
В Душе с любовью – смерть ты избежишь.

14, Червень, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии