Женщинам

Дом, семья, работа
Женщин славят с юных лет.
Когда работают до пота,
Оставляя добрый след.

Живите долго, не болея,
Дом, украшая каждым днем,
Под звездою юбилея
В краю навек теперь родном.


                19 июля 2021 года


Рецензии