Расстрел, штыки и море крови!

Расстрел, штыки и море крови!
Царя убили! Всю Семью!
Мы не Царя убили, люди,
Убили целую страну!

Убили всё! И всех убили!
И ждём каких-то перемен?
Христа в себе убили свыше…
Сто лет имеем ад и плен!

Мы потеряли души… Веру!
Мы потеряли всю страну!
Простите, Царские Особы,
Нам нет прощения в миру!

Дарья Павлова ;;


Рецензии