Я опять в Проект лезу

Я когда в прозу захожу, у меня там строчечно-рубленно идёт как раз...
А тут когда
Чтоб типа поискать я сюда залезаю,
тогда наоборот- пишу длинно-строчно...
И каждый раз: эх, мол, надо было туда, а не сюда ...

Про проект
Как изложить?
Как ухватить, чтобы писалось
И чтобы написалось-изложилось...

Участие людей, а не просто шоу для них
Если кому-то это как шоу интересно,
то ради бога, конечно,
Авторы только рады
Но чтобы суть проекта - чтобы не ради шоу
Не ради признания
Чтоб признание было побочным результатом признания...
А призвание, оно свыше, а не из толпы

Итак, суть - само-творчество
По ком звонит колокол?
Он звонит по тебе
Надо бы перечитать это от Джон Дона...
Глядишь, там слово окажется...


Рецензии