Я в клетке...

Я в клетке скормленная трупами их
Безбожных немых самозванцев
Здесь запах солености,
Прелой тоски
По этим ушедшим педантам.
Озвучите море. Мечты у руля.
Разбиться о камни прибоем!
Все это мечты, да и где же там я
В лазуревом береге моря.


Рецензии