Прости нас, Государь, пред Богом!

Прости нас, Государь, пред Богом!
За зло, которое внутри…
Что столько боли причинили
И не спасли Вас на пути!

Простите нас, Семья Святая,
За все мучения в миру!
Нам нет прощения, мы знаем…
Простите глупую страну!

Дарья Павлова


Рецензии