Там, где ветер не выдаст тайны

Там, где ветер не выдаст тайны
Юной яблони за окном,
Улови аромат случайный,
Будто ветер взмахнул крылом.

Там, где время не знает меры,
До рассвета - одна свеча,
Приходи ко мне, будешь первым,
Галькой в речке лесной бренча.

Без тебя на рассвете страшно
Просыпаться. С тобой светло.
Ты достанешь свой меч бумажный,
И отступит любое зло.

Там, где ветер не выдаст тайны
Бытия, сны явились мне:
Бился ворон в стекло отчаянный,
Умирал на моём окне.


Рецензии