Марии Мараевой

Сквозь телегвалт
И эфирное марево
К звездам на старт
Вышла Маша Мараева
И, распустив гениальности крылья,
И, красотой и умом воссияв,
Взвилась над Миром, как Солнце, Мария,
Став Королевою телезабав,
Светочем став
Новостийного зарева...
Зрителям кайф
Дарит Маша Мараева!


Рецензии