Пот

Я снова у тебя,
Жара под сорок прёт,
И вновь тебя ебя,
Я вытираю пот,

Недолгий перекур,
Как запятая он,
И в душ я первый, чур,
А после запятой,

Не отдохнув почти,
Мы будем продолжать
Друг друга не любить,
Давай, давай! Кончай,

И будет вкусный чай,
И самодельный торт,
Чуть-чуть ещё, сейчас,
Ты кончила? А то!

Пи)здец какой-то, бля,
Ну сколько можно так?
Еб)учая твоя,
Бездонная пи)зда,

Пожар в твоих трусах,
И вместе с ним потоп,
Я за- е- бал- ся, нах!
Постой! Давай потом,

Отпустит поутру,
И больше– никогда!
И больше, ху)й приду,
Бездонная, да- да!

В пи)зду, в пи)зду тебя,
Аж пот ручьями прёт,
Она, меня ебя,
Не утирает пот,

А прыгает на мне,
Глазищи закатив,
Вот, дай ей двух коней,
Она загонит их,

С утра, почти бегом,
Почти что убежал,
И маской, как платком,
Я пот с лица стирал.

                19.07.21.


Рецензии