Случай

Не подала я вида,
Что ты знаком со мной,
Что ты по жизни гнида,
Живешь чужой бедой.

Ты это не заметил,
Тебе ли то печаль.
Ты жертву уж наметил,
Ее мне малость жаль.

Не подала я вида,
Что кто-то ловит кайф.
Что ты по жизни гнида
И ловишь нынче драйв.


Рецензии