Когда один вступаешь с собою в диалог,

Когда один вступаешь с собою в диалог,
Прислушайся, что сердце говорит,
Ведь чувства с мыслью великое творит
Им помогает дух и Бог.

Ошибки в жизни видишь наяву,
Не состоялся, как человек разумный
Покров я с тайн немедленно сорву
И обнажу свой век я блудный.

Он заставляет не слушать голос чести
Идти наперекор советам мудрецов –
А жаль, когда ты был с ним вместе
Достиг бы высоты ума в конце концов.


Рецензии