России милые Царевны!

России милые Царевны!
России милые глаза!
Сердца и Души были с Богом
Даны с Небес Вам навсегда!

Господь избрал Вас во служение
Молиться с Верой за страну!
Простите, милые Царевны,
Не сберегли мы Вас в миру!

Дарья Павлова


Рецензии